Вход

Такого отзыва не существует

На главную страницу
22 ноября 2023
Поскольку я учился в этой же группе, точно понимаю, что сей опус написала наша девочка из Сербии.
Проучившись тут на ФЕНе полные бакалавриат и магистратуру, могу тебе сказать следующее:
1) Никто не спорит, что в разных странах - разные программы, однако сомнительно, что "практически всё, что дают" у вас идёт в школе. Чего только стоит вспомнить, как пробухав первые два курса ты поплыла с предметами на третьем, или как слезно умоляла поставить тебе пятерку по диффурам, поскольку, иначе, слетела бы со своего гранта (я помню, что твоими условиями бесплатной учёбы и стипендии были учёба на отлично). Списать может каждый, наверное, поэтому ты ничего и не запомнила?
2) Первые два курса в российской системе образования в большинстве ВУЗов общие и направлены на повторение и изучение основ-базиса и расширение твоих общих навыков, дабы ты не была тупо химиком с узким кругозором. Физры, безусловно, многовато и можно было бы сократить до одного раза в неделю, хорошо хоть теперь она два года. Однако полностью отменять я смысла не вижу, многие откровенно сейчас лишний раз ленятся оторвать пятую точку.
3) С одной стороны, на первых двух курсах недогруз при перегрузе на последних, с друг...
Показать полностью...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Отправить еще раз
14 декабря 2019
1. Столовые есть - их 2 в самом ВУЗе и если выйти и пройти 2 минуты - Лао Ли (для студентов 200р за обед полный)
2. Куча мероприятий - просто нереальное количество - не знаю как ты смотрела
3. На 5-ые этажи даже старые преподаватели пешком поднимаются - на лифте ты не можешь попасть только на кафедру спорта

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Отправить еще раз
К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Аноним
17352
Вопрос: Добрый день! Хотелось бы узнать, всем ли из тех, кто поступает на бюджет в СЗИУ РАНХиГС , будет предоставлено общежитие в этом году?
12 июля в 00:00
День абитуриента РУДН