Студент этого вуза:
104 433 |
17 декабря 2019
Факультет химико-фармацевтических технологий и биомедицинских препаратов |
Рхту это не про учебу, скорее про унижение. Преподавательский состав времен ссср, как и весь вуз с крошащимися стенами. Большинство этих многоувожаемых профессоров будут тупо издеваться над вами, начиная от игнорирования факта что группа ничего не понимает и заканчивая прямыми оскорблениями, которые вы будете вынуждены терпеть ибо "у нас еще в следующем семестре ведет". Лабы по фх это тот самый аттракцион унижения, особенно отличается главный босс сея земли, раскидывая сексисткие "шутки" и прямые оскорбления, считая их чем то абсолютно нормальным. Кафедра физры это отдельный геморрой и если вы попадаете в спецмед группу и думаете похалявить, то обломитесь, ведь вас будут заставлять писать научную (!) статью. По физре. Вы поступаете в первую очередь в физкультурный вуз, как вам скажут на первой лекции по физре))) Ремонт о котором возможно уже писали выглядит как отмыв денег, ибо простите я не понимаю почему за период примерно апрель-декабрь как закрыли переход на 3 этаже так и не открывают, даже не пытаясь изобразить активную деятельность. Лестницу ту же делали делали и оставили наполовину. Мраморную, сразу после входа) Катайтесь на здоровье, называется (А так как у нас очень очень много преподов пенсионного возраста я даже не знаю как еще никто из них ничего не сломал). Все сложные предметы вы будете учить сами, если получится, или ходить на бесконечные пересдачи и наблюдать как с вас смеюстя великие химики, называя вас отбросом общества. Если пойдете на специалитет, то будьте готовы к тому что в вас будут запихивать научную деятельность, но вам ее некуда будет деть. Кафедра хтос отдельная песня, лучше бегите, серьезно. Рхту возможно и был когда то местом где учат, но сейчас стал "богадельней", как говорит один из немногих классных преподов С****** С.Н. Меняйся хоть как то пед.состав возможно было бы лучше, потому что на данный момент пенсионеры в принципе не могут нормально что то объяснить ибо не слышат сами и их не слышно, а те кто чуть не дотянул до пенсионеров думают лишь о том как им свою научную деятельность организовать, а студенты мимо проплывают. Но если вы прям в науку в науку и любите копаться во всем и учиться сами - есть преподы которые вас поляюбят и вы найдете общий язык. Но все равно подумайте 10 раз. На данный момент очень серьезно думаю о том чтобы уйти из этой обители унижения ни за что. Девушек тут каждый второй называет недееспособными, не смотря на то, что их даже больше чем парней)))
Полезно |
96 |

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...