Студент этого вуза:
Лечебный факультет |
Это худший на данное время медицинский ВУЗ страны. На нашей программе был поставлен неудачный эксперимент - её сократили. Изначально этот эксперимент вводили на кафедре МПФ, где людей заставляли учить программу в том же объёме но быстрее. К примеру они сдают гистологию, анатомию и английский в одну сессию, при этом сдавая остальные коллоквиумы.
Сейчас данную практику проводят на лечебном факультете... у нас начались гиста
и анат с первого сенятября. В итоге мы не успеваем ничего. В то время когда остальные нормальные вузы учат остеологию несколько месяцев, вы пройдёте её за один. И так будет всегда.
На сессии с вас ничего не спросят, потому что преподаватели сами смеются от этой программы . Они ставят ставки сдадим ли мы или нет.
Всё мифы, что у вас будет больше практики - ложь. Ничего, абсолютно ничего в этом вузе вам не дадут, со мной учатся лишь ленивые и жалкие студенты, которые всю жизнь прожирали плоды своих родителей. Они готовы списывать любые зачеты, а потом восхищаться своими «хорошими» оценками.
Бойтесь этот вуз, он обманывает вас своими рейтингами, но внутри вы осознаете безысходность.
Вас не научат латыни, анатомии и гистологии.
Вы постоянно будете слышать о былом величии этого университета, сидя в кабинете на паре латинского языка, когда препод просто будет сидеть в телефоне и не знать чем же вас занять. Возможно, при С***** было лучше.
Но я вас предупреждал.
Сейчас данную практику проводят на лечебном факультете... у нас начались гиста
Вас не научат латыни, анатомии и гистологии.
Но я вас предупреждал.
Полезно | ![]() |
117 |

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...