Вход
Некто:
108 539 17 августа 2021
Институт Академия имени Маймонида
Добрый день, я отучилась год на зарубежной филологии в академии имени Маймонида. Стоит начать с самого здания - двухэтажное и маленькое, без столовой и больших аудиторий, где учатся только филологи, юристы, психологи и музыканты. Но местоположение шикарное - самый центр Москвы, Новокузнецкая. На обеденном перерыве можно покушать в главном корпусе, он через дорогу, или выбрать любое другое заведение, в центре их полно.
Когда я поступала, представить не могла, что такое иврит, как его учить, но преподаватели прекрасно справились, материал давали сполна, у меня вела К***. Ю. Н., и это действительно хороший учитель. От других студентов слышала о том, что не все преподаватели нормально объясняли свой предмет, но я таких не встречала, видимо, кому как повезёт. Также хочется отметить зарубежную литературу - ведёт требовательный преподаватель, на сессии будет нелегко, но если все читать и ходить на пары - никаких проблем. Стоит отметить и физкультуру (боль всех студентов), нужно отходить определённое число занятий за семестр, если не успели, то ждите пересдачу в следующем семестре.
Я никогда не встречала взяток на своём факультете, даже когда были проблемы с учебой, преподаватель сам пойдёт на встречу, решить здесь вопрос деньгами, мне кажется, невозможно. При наличии бюджетных мест легко перевестись с платного на бюджет, что также можно отнести к плюсам.
Если вы интересуетесь ивритом и зарубежной литературой - это место точно сможет дать вам хорошую базу, но я, за год обучения, так и не поняла, кем я смогу после работать, так что решать вам.
Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
28166
Вопрос: Здравствуйте, такая ситуация, что по русскому 66 баллов, общество 66 и англ тоже рассчитываю примерно на то же количество (в таком случае будет 200 баллов ровно потому что есть еще золото ГТО). Есть в...
17 октября в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ по направлению «История»
18 мая в 12:00
ГУАП
День открытых дверей
Аноним
28 166
17 октября в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ по направлению «История»
18 мая в 12:00
ГУАП