Вход
Студент этого вуза:
51 097 22 февраля 2024
Институт цифровых интеллектуальных систем
Станкин это не худший универ, но отнюдь не лучший. У него есть серьезные проблемы, из-за которых, я думаю о переводе из него.
1. Модульная система
Из-за модулей нагрузка на студента огромная, постоянно трясут с тебя работы, угрожают армией (если ты парень) и в принципе программа не шибко полезная.
2. Программа
Я могу описать программу одним интересным фактом, который сразу все поставит на место)
Физкультура в универе длится 3 года...
3. Токсичность персонала
В Станке я действительно повстречал достаточно хороших преподавателей, но было и много отвратительных. Но моя основная претензия заключается даже не в плохих преподавателях, а в токсичных кураторах и деканате. Постоянно пытаются держать студентов в страхе, грубят, хамят, обесценивают болезни и действительно уважительные проблемы студентов, да и в целом находится в деканате и общаться с вышестоящими людьми очень неприятно.
4. Расписание
У Станкина есть два корпуса, на Савелке, основное, и на Нижегородской, Фрезер))), и ставить 4 пары на день через окно, потому что первые проходят на одном, а другие на другом - просто по-свински
Стоит также упомянуть, что Станкин это один из тех универов, кто действительно ставит пары в субботу) Объяснять почему 1 выходной - это мало, не буду, скажу лишь, что мне ждал увлекательный прием у психиатра с вытекающим лечением препаратами.
5. Общее состояние универа
Сидеть на лекциях неудобно, кабинеты старые, гнилые, ползают тараканы не только в столовке, но и аудитория инженерной графики) Один таракашка даже в моем рюкзаке до дома со мной доехал) Отвратительное зрелище.

Как итог, Станкин нарекает себя "супер-пупер айти вузом", но на деле, я могу описать его одной фразой.
"Мало даёт, много требует"
Не поступайте в станок, поберегите свои нервы)
Верю
Не верю
Тык

15 апреля 2024
Я надеюсь вы в курсе, что ректор вуза, заведующий кафедрой СМ в МГТУ им Баумана, отучившись там год могу сказать что в Станкине точно такая же система обучения

01 августа 2024
Ну как, перевод успешно прошел? Оттуда возможно переводиться после зимней сессии? Спрашиваю потому что подавал заявление в несколько вузов, в т ч в Станкин, решаю куда отдать оригинал, вот сейчас читаю отзывы, вижу что вуз особо не хвалят мягко говоря. Думаю попробовать, если не зайдет придется переводом потом эвакуироваться.

14 октября 2024
Станкин нарекает себя технологическим вузом. Базируется на машиностроительной и станкоинструментальной отрасли, если Вы не знали:)
Станкин это не айти вуз.

Отправить еще раз
К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Аноним
40782
Вопрос: Здравствуйте. Есть вопрос по поводу поселения в общежитие, поступивших по общему конкурсу на бюджет в Балтийский государственный технический университет. Как быстро заселяют в общежитие? Может ли быть...
Аноним
40 782