Вход
Выпускник этого вуза:
14 438 14 сентября 2024
Юридический институт
Минусы:
Интересное предложение программа Переводчик. Но, если хотите с начальными или нулевыми знаниями изучать в РУДН английский язык, то вероятнее всего группа с людьми такого же уровня не наберётся. Меня после оплаты обучения (которая, конечно, происходит до 1 занятия) в первый день перенаправляли в разные группы, самая слабая была с уровнем B2. Один из преподавателей предложил мне пойти на дополнительные курсы куда-то ещё. 1 семестр отучился (там было быстрое повторение основной начальной программы) и отчислился с Переводчика.
Точнее с 1 языка на этой программе, потому что изучать пошёл первоначально 2.
В итоге получил диплом о знании одного из азиатских языков (говорить на нём не могу нормально). Программа обучения с каждым годом скатывалась в обычное "выполни текстовые задание", такими были домашние работы и работа на очных занятиях, разговорная часть отсутствовала (читались тексты, но это не разговор, где нужно самому строить предложения и размышлять на иностранном языке). В результате ещё одно разочарование. Итоговую аттестацию Вы пройдёте, если постараетесь, потовому что дадут материалы для подготовки, например, тексты на тематику экзамена, к которому нужно повторить/выучить около 5 000 слов.
Стажировки бесплатные не предлагались, но возможны на платной основе. Оплачиваете семестр в РУДН, оплачиваете семестр там, где хотите продолжать изучать язык, уезжаете. Возвращаясь приступаете к сессии и сдаёте предметы, которые были в данном семестре в РУДН.

Международное право в российском университете... Уже звучит странно в нынешнее время. Нужно быть готовым к пропаганде, преподаватели будут оправдывать всё что угодно, даже, если нормы международного права говорят об обратном. Часто высказывают своё личное мнение, хотя их не спрашивают.
Практики в международных организациях - нет.
На 4 курсе будет практика (следственно – прокурорская и судебная) на месяц. На выбор 2 суда в Москве. Можно заключать договоры о прохождении практики с организациями, где есть юридические отделы (если Вы найдёте такую организацию, которая Вас зачем-то возьмёт на практику).

Новый плюс: Рядом (метро 600) появилась станция метро.
Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
29134
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я хочу быть программистом, какое направление подойдёт мне лучше всего? 09.03.01 09.03.02 или 09.03.03?
26 октября в 10:00
РОСБИОТЕХ