Вход
Студент этого вуза:
10 755 24 сентября 2024
Институт полимеров
Не так давно поступила в этот ВУЗ и уже есть что сказать.
1) во всех корпусах идёт ремонт, когда переходишь, например из Е в Л через улицу на голову может упасть кирпич) всё в строительной пыли, но при этом большинство лекционных аудиторий в ужасном состоянии, поломаны скамейки и столы.
2) в приёмной комиссии вам будут говорить что всё радужно и круто, не верьте ни в коем случае. Да есть возможность доп образования (буквально корочка о профессиональной переподготовке), некоторые подобные программы бесплатные, но ради них явно поступать не стоит. Обучение не некоторых предметах всё прекрасно, но оставшиеся перекрывают все плюсы.
В кубке первокурсника могут участвовать только те, кто живут в общаге, возникает вопрос, а казанские типо не первокурсники??
3) если поступаете на направление Химическая технология с каким-то специфичным профилем учтите, что в дипломе вы будете просто хим. технологом (инженером), никакой профиль там прописываться не будет (это конечно слух, но тем не менее примите во внимание)
4) студенты, живущие в ДАС 5 говорят что там тараканы и ничего от них не помогает)))) (фан факт)
5) мизогиния среди некоторых преподов-женщин процветает
6) учебники по компьютерной графике у вас будут 1989 года, надеюсь сможете хоть что-то оттуда подчерпнуть нужного в наших реалиях
7) если у вас больше 220 баллов и проходите в более востребованный вуз даже думать не надо, не выбирайте КНИТУ
8) про деканат ничего плохого сказать не могу, там сидят приятные женщины, НО, деканат зачастую не в курсе почему преподы не приходят на пары, хотя студенты их ждут
Вывод: я жалею что выбрала этот вуз, надеюсь перевестись после первого курса
Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
29139
Вопрос: Не знаю куда подать документы в 5 вуз. Русский я сдала на 57, обществознание на 59, историю на 62. Рассматриваю в основном платное обучение, но боюсь что с моими баллами и платно не пройду. Рассматрив...
04 ноября в 19:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Идет набор на Подготовительные курсы ВАВТ для 9-11 классов по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, по предметам: Математика, Русский язык, Английский язык, Обществознание.
17 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ