Вход
Студент этого вуза:
15 563 11 апреля 2025
История
Не идите сюда если вам нужно образование, а не корочка.

Я набрала отличные баллы, но побоялась поступать в РУДН и поступила в эту шарагу в 2024 году. пожалела 200 раз, буду перепоступать, поэтому, чтобы не терять время, лучше подумайте, моей ошибкой было то, что я сразу не прочитала отзывы, поэтому надеюсь, мой отзыв поможет вам в принятии решения.
Начнем с пар, я знала, что обычно в вузе на 1 курсе много непрофильных предметов, но чтобы настолько много - 2 профильных и 12 непрофильных, тем более какие-то чисто вузовские, которых больше нет нигде.

На парах проходят рандомные вещи, на практике по БЖД мы делали доклады про свои увлечения, на паре по философии просто ответили 1 доклад и у всех были автоматы, на русском вообще проходили правила 2 класса, + на английском нет уровней подготовки, всех стали готовить на самый начальный уровень : опишите картинку: это девушка, она в рубашке. Это всё!!! На информатике мы были 2 раза очно, а потом поставили пары дистанционно, но пар у нас так и не было, просто дали задание до сессии сделать.
С расписанием абсолютная путаница, предметы ставят параллельно, дополняют расписание за день до пары, т е вы запланировали за несколько недель мероприятие, а вам ставят на вечер пару.

Первые месяцы учебы вообще нет.
Мы не учились весь март и весь февраль, это 1 учебный дистанционный день в неделю и всё. В октябре и в марте, т е во 2 месяце учебы каждого семестра пары +- начинают появляться, а самый пик наступает в последний месяц, когда у вас по 6 пар почти каждый день, ну нужно же куда-то деть часы обучения, которые мы не прошли. И может на практику у вас быть от 6 до 7 пар, не учебных дней, а именно пар, т е вы успеваете разобрать 3 темы, и весь материал не приходиться вообще. Середина апреля почти, а у нас 3 предметов ещё вообще не было, та же физкультура начнётся только через пару дней, зачем тогда её вообще ставить, если это всего 6 учебных дней.
Электронный портал: любимый СДО, он не работал в этом году месяц, + настолько ненадёжная защита данных, что личные данные студентов попадают постоянно под спам рассылки.
Деканат не сотрудничает со студентами от слова совсем. Мне не выдали в срок документы для перевода в другой вуз, студенческий выдали 9 декабря, хотя я запрашивала его 5 сентября и несколько раз подходила за ним, + и в деканате и в других организациях работают студенты, к которым придёшь, а они отвечают, что ничего не знают и найти того, кто знает практически невозможно.
И что совсем ничего хорошего нет?
Конечно есть, это новые знакомства, люди, некоторые преподаватели очень душевные и с ними можно что-то интересное обсудить, + если вы ищите вуз, в которые можно почти не ходить это то, что вы искали.
Но учиться тут смысла нет.
Ах да,
Я поступала на историка, а обязательная практика проходит в библиотеке,
у меня всё, буду рада, если кто-то простите отзывы перед поступлением, а не как я постфактум.
Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Аноним
43173
Вопрос: собираюсь сдавать профильную математику, английский и обществознание, тк хочу поступить на специальность, где нужны либо англ + профмат, либо общ + профмат. но если не получится сдать на высокий балл ...
29 апреля в 16:30
Университет МИСИС