|
|||||||
Брянский филиал РЭУ им. ПлехановаБрянский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
|
Проходные баллы в Брянский филиал РЭУ им. Плеханова на направление Технология продукции и организация общественного питания
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...