Вход
Регистрация

ДГТУ

Донской Государственный Технический Университет


Ростовская область
Гос.вуз
Головной
B
категория

ДГТУ

Донской Государственный Технический Университет

Проходные баллы в ДГТУ на направление Продукты питания из растительного сырья

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания из растительного сырья
19.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Агропромышленный факультет
Профиль: Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия; Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ Ф
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
138
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
162
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
138
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
162
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
15963
Вопрос: Здравствуйте, планирую поступать на программу бакалавриата Экономика в НИУ ВШЭ. На ЕГЭ сдаю профмат, русский, английский и обществознание. Имеет ли значение по какому второму предмету я поступаю: обще...
Ответить
19 мая в 12:00
РАНХиГС
Очный день открытых дверей программы бакалавриата «Антикризисное управление»
Подробнее
22 июня в 15:00
Горный университет (СПГУ)
День открытых дверей Горного университета
Подробнее
Аноним
15 963
Вопрос: Здравствуйте, планирую поступать на программу бакалавриата Экономика в НИУ ВШЭ. На ЕГЭ сдаю профмат, русский, английский и обществознание. Имеет ли значение по какому второму предмету я поступаю: обще...
Ответить
19 мая в 12:00
РАНХиГС
Очный день открытых дверей программы бакалавриата «Антикризисное управление»
Подробнее
22 июня в 15:00
Горный университет (СПГУ)
День открытых дверей Горного университета
Подробнее