|
||||||||
ДГТУДонской Государственный Технический Университет
|
Проходные баллы в ДГТУ на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Агропромышленный факультет
Профиль: Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия; Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...