Вход
Регистрация

КНИТУ-КАИ

Казанский национальный исследовательский технический университет имени А. Н. Туполева


Республика Татарстан
Гос.вуз
Головной
A
категория

КНИТУ-КАИ

Казанский национальный исследовательский технический университет имени А. Н. Туполева

Проходные баллы в КНИТУ-КАИ на направление Машиностроение

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Машиностроение
15.03.01 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Машиностроение
Бакалавриат | 15.03.01
Подразделение: Институт авиации, наземного транспорта и энергетики
Профиль: Современные сварочные материалы, технологии, оборудование и диагностика
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ Ф
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
198
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
198
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
38585
Вопрос: Друзья, кто действительно разбирается, пожалуйста, подскажите топ 10(ну или хотя бы топ 3) лучших экономических университетов Санкт-Петербурга с проходными баллами на бюджет от 240 и до 260
Ответить
18 мая в 13:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
15 мая в 17:00
РАНХиГС Санкт-Петербург
День открытых дверей факультета международных отношений и политических исследований
Подробнее
Аноним
38 585
Вопрос: Друзья, кто действительно разбирается, пожалуйста, подскажите топ 10(ну или хотя бы топ 3) лучших экономических университетов Санкт-Петербурга с проходными баллами на бюджет от 240 и до 260
Ответить
18 мая в 13:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
15 мая в 17:00
РАНХиГС Санкт-Петербург
День открытых дверей факультета международных отношений и политических исследований
Подробнее