Вход
Регистрация

КГАУ

Казанский государственный аграрный университет


Республика Татарстан
Гос.вуз
Головной
C
категория

КГАУ

Казанский государственный аграрный университет

Проходные баллы в КГАУ на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.03.07 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Подразделение: Институт агробиотехнологий и землепользования
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Б
Биология
M Ф
Математика или Физика
Проходные баллы:
136
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
136
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
19690
Вопрос: Здравствуйте, планирую поступать на программу бакалавриата Экономика в НИУ ВШЭ. На ЕГЭ сдаю профмат, русский, английский и обществознание. Имеет ли значение по какому второму предмету я поступаю: обще...
Ответить
16 мая в 16:00
РХТУ им. Д. И. Менделеева
День открытых дверей Факультета естественных наук
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Факультета социальных наук и массовых коммуникаций
Подробнее
Аноним
19 690
Вопрос: Здравствуйте, планирую поступать на программу бакалавриата Экономика в НИУ ВШЭ. На ЕГЭ сдаю профмат, русский, английский и обществознание. Имеет ли значение по какому второму предмету я поступаю: обще...
Ответить
16 мая в 16:00
РХТУ им. Д. И. Менделеева
День открытых дверей Факультета естественных наук
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Факультета социальных наук и массовых коммуникаций
Подробнее