|
||||||||
ОГУ им. И.С. ТургеневаОрловский государственный университет имени И. С. Тургенева
|
Проходные баллы в ОГУ им. И.С. Тургенева на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Институт естественных наук и биотехнологии
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Институт заочного и очно-заочного образования
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...