Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
0
Подразделение: Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологийПрофиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
|
|
|
|
0
|
|
|
0
Подразделение: Институт заочного обучения и дополнительного образованияПрофиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
|
|
0
|
|
|