Вход

Вузы Новгородской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Бакалавриат | 35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выбрать направление
Новгородская область
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 41
Средний проходной балл - 52.3
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 206 место из 289
Бюджетных мест - 39

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Профиль: Биотехнология продуктов питания
Вуз: НовГУ | Новгородский государственный университет
Подразделение: Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
M ИКТ Г Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Математика или ИКТ или География или Химия или Физика
Проходные баллы:
122
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
219
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
46248
Вопрос: Когда появятся конкурсные списки по платным местам
Ответить
14 декабря в 10:00
Университет МИСИС
День открытых дверей Университета МИСИС. Собери свою ИТ-карьеру
Подробнее
29 ноября в 11:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета международных экономических отношений
Подробнее
Аноним
46 248
Вопрос: Когда появятся конкурсные списки по платным местам
Ответить
14 декабря в 10:00
Университет МИСИС
День открытых дверей Университета МИСИС. Собери свою ИТ-карьеру
Подробнее
29 ноября в 11:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета международных экономических отношений
Подробнее