Вузы Омской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
|
|
Омская область Выбрать субъект РФ |
|
|
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
|
Проходной балл - от 58
Средний проходной балл - 57.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 25

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
| Загрузить еще раз |


















