Вход
Студент этого вуза:
98 279 30 октября 2015
Учусь в Ранхигс на одном из лучших и старейших факультетов, который выпустил множество профессионалов, являющихся ныне весьма успешными людьми.
И всё бы ничего, если б в прошлом году нашего самого замечательного декана не свергли в результате темных интриг. И это не шутки) декан основал наш факультет, был очень компетентным преподавателем, знал каждого студента по имени и всячески стремился поддерживать на факультете достойный уровень знаний. Сейчас же вместе с новым руководством к нам пришел его величество абсурд. Наприглашали разных преподов (некоторые из них вообще не способны преподавать), половину пар сделали на английском языке, притом что у многих студентов его знание оставляет желать лучшего. Ну как можно понять маркетинг или международное право на английском? По русски и то не всегда всё усваиваешь... Ввели новые, никому не нужные дисциплины.. Подняли стоимость обучения почти в два раза.. Это как вообще?
Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Аноним
5719
Вопрос: Здравствуйте! У меня суммарный 270 ( русский 94, общество 96, математика 80) Какие хорошие московские вузы можно рассмотреть на направление экономика, менеджмент?
01 августа в 00:00
Ночной фестиваль
13 декабря в 11:00
РУДН
День открытых дверей (Институт русского языка)
Аноним
5 719
Вопрос: Здравствуйте!
У меня суммарный 270 ( русский 94, общество 96, математика 80)
01 августа в 00:00
Ночной фестиваль
13 декабря в 11:00
РУДН
День открытых дверей (Институт русского языка)