Вход
Студент этого вуза:
91 385 19 июля 2019
Окончив МГПУ спустя 6 лет, мне посчастливилось стать обладателем маниакально-депрессивного психоза, благодаря которому меня взяли на работу в Пенсионный Фонд. Само обучение в данном университете...да простит меня Господь, что я назвал это университетом...сравнимо с путешествием Данте по 9 кругам Ада из поэмы Божественная комедия. И вы знаете, учеба в МГПУ и правда одна большая и грустная комедия, боюсь предположить, что никто там не слышал о таком понятии - адекватность. Пройдя эти мучительные круги Ада...простите, курсы МГПУ, вы столкнетесь с множеством жалких душ, например: старосты чревоугодники и льстецы, лжеучителя, лицемерные товарищи, повара скупцы и напоследок предатели руководители. Написание диплома это отдельная глава в жанре эротических романов, где научный руководитель, будучи импотентом, всячески будет пытаться домогаться вас психологически и морально. Взяв в свои крепкие морщинистые руки свой твердый стержень, он начнет гонять в ручную ваш диплом, если вы понимаете о чем я. Научный руководитель не станет помогать вам развивать мысль работы, нет, вместо этого он начнет яростно исправлять список литературы и убирать лишние пробелы, смазав свой стержень, он вычеркнет лишние запятые и как можно глубже докопается до орфографии. Оставив вас использованным, он умудрится обвинить вас в бездействии и плохой успеваемости. В общем, пришлось уйти от своего молодого человека к такому альфа учителю...
Если каким-то образом, ваша нервная система осталась в утробе матери и вы любитель БДСМ развлечения, милости прошу подавать документы в МГПУ!!!
Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Аноним
16176
Вопрос: всем здравствуйте! посоветуйте хорошие вузы в регионах, сдавала общагу 60, проф мат 70 и русский 69. все достаточно плачевно((( кто поступал с низкими баллами на бюджет хелп плииииз
13 декабря в 11:00
04 октября в 11:00