Выпускник этого вуза:
18 541 |
31 января 2022
Институт информационных технологий |
Я выпустилась 2 года назад. Мой институт учит по настоящему. Работу по специальности нашла на 4 курсе благодаря практике и преподавателям-работодателям. Все поддерживают стремление работать по специальности, расписание для 4 курса вечернее, это очень удобно. Знания получила отличные. Все, что мне нужно для работы - я знаю и могу найти необходимое. В ИТ все быстро меняется и меня научили этому с 1 курса. Поэтому легко адаптируюсь в работе. Вообще может показаться, что все прям идеально, но нет, было очень трудно учиться. До выпуска дошла только половина от поступивших. Но все мои одногруппники работают по специальности и очень хорошо зарабатывают. В этом заслуга, в том числе, и нашего института. За время учебы нас все время знакомили с рынком труда, каждый семестр были представители ИТ-компаний. Многие мои одногруппники нашли свою первую работу именно так. В институте очень развито проектное обучение. Наша команда с проектом потом победила в конкурсе. Но еще раз повторю - учиться сложно, объемы заданий были большие, на первых сессиях рыдали и не спали ночами. Но оно того стоит.
Полезно |
18 |