Студент этого вуза:
Факультет внешнеторгового менеджмента |
если вы наткнетесь на этот отзыв, то он решит проблему выбора, если вы адекватный человек, вы вычеркнете это
место из списка вузов для поступления.
Я заканчиваю 1 курс факультета ФВМ и я бы сказал одно, ВУЗ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОНЧЕНУЮ ШАРАГУ, НЕ ИДИТЕ В ЭТО МЕСТО, НЕ НАДОООО!!!!!!
я учусь на коммерции, плачу за обучение 370.000₽ В год. Когда поступал выбирал между ВШЭ и ВАВТом, жалею, что выбрал вавт.
Перейдя к сути, все отрицательные отзывы правдивы, знаний ноль, преподаватели с которых сыплется песок. Баллы выставляю непонятно как, ты отвечаешь на всех семинарах, делаешь ВСЁ, а потом в конце семестра из 50 максимально возможных баллов ты видишь у себя и остальных ботаников по 30 балов, а у бездельников там дай бог 10 балов. В конечном счете, ты рвешь себе задницу, пытаясь получить 4, на 5 ты даже не рассчитываешь, это нереально.
ВНИМАНИЕ❗️:
Теперь самое важное!!!!! Те, кто хочет поступать в 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣году!!!!!!(2022), если предыдущие отзывы вас не остановили, читайте след информацию:
Большинство людей идут в ВАВТ ради языков, это был его единственный плюс, заметьте БЫЛ.
Языка нормального больше в данной ШАРАГЕ не будет, появилась информация об увеличении языковых групп. Просто, чтоб вы понимали, в группе по языку было 5-8 человек, занятия проходили прекрасно, но преподавателю все равно было сложно поработать со всеми.
СЕЙЧАС ХОТЯТ РАСШИРИТЬ ЯЗЫКОВЫЕ ГРУППЫ ДО 15-20 ЧЕЛОВЕК
мы со всеми студентами писали жалобу в деканат, свое несогласие…они сначала отрицали, не понимали о чем мы говорим, а через день сказали «НУ ДА, ПРИКАЗ СКОРО БУДЕТ ПОДПИСАН»
А сейчас самое интересное))))
Со 2 курса нас должны делилить на профили, и тд и тп, сказали, что сделают новые группы.
Мы открываем файл и видим, что в одной группе у нас вместо 20-25 человек как во всех вузах, вместо этого числа у нас в группе будет 38 человек)))
Мы пока не решили этот вопрос с деканатом, но это полный пи*дец.
Что же происходит?
- у министерства эконом развития, при котором находится ВАВТ соовсем все плохо, поэтому финансирования 0, сейчас начнут сокращать преподавателей, чтобы тратить меньше денег, и соотвественно если будет меньше преподов то и происходит увеличение групп, ВСЕХ ГРУПП.
Качество образования в этом вузе резко покатилось в жопу, в безвылазную жопу.
Этот вуз подавил во мне желание учиться, я полностью разочарован, это ужасное отвратительное место, где со студентами обращаются как с говном, увы, но да!
Поступал ради языка, а сейчас…
Ректор эту проблему прокомментировал «А ЗАЧЕМ УЧИТЬ ЯЗЫК, ЕСЛИ ЕСТЬ ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК?)»
РЕКТОР ВНЕШНЕТОРГОВОГО ВУЗА, ПОСТРОЕННОГО НА ЯЗЫКАХ, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЯЗЫК НАМ НЕ НУЖЕН. ВЫ ПОНИМАЕТЕ?!?!?!?!?!?!?
Я отчисляюсь из этого цирка, а вам советую не тратить свое время, а особенно деньги на этот вуз.
место из списка вузов для поступления.
ВНИМАНИЕ❗️:
СЕЙЧАС ХОТЯТ РАСШИРИТЬ ЯЗЫКОВЫЕ ГРУППЫ ДО 15-20 ЧЕЛОВЕК
А сейчас самое интересное))))
Мы пока не решили этот вопрос с деканатом, но это полный пи*дец.
Что же происходит?
Качество образования в этом вузе резко покатилось в жопу, в безвылазную жопу.
Поступал ради языка, а сейчас…
Полезно | ![]() |
81 |