Студент этого вуза:
Институт дистанционного и дополнительного образования |
Если рассматривать ИДДО как получение корочки за деньги - то ок. Первые пять леть вам не придется появляться в вузе ни дня. Занятий никаких нет (даже онлайн). Все экзамены, зачеты - это тесты.
Но если вы идете сюда за знаниями -- то вообще забудьте про существование этого факультета (не могу говорить за очный МЭИ, возможно, там ситуация получше, поэтому мой отзыв чисто о ИДДО).
Во-первых, довольно странный способ коммуникации со студентами. При регистрации в ЛК указываете ваш ВК, и там подписано, что студентам заводят группу в ВК. В итоге я очень странным способом выяснила, что для ИДДО группы заводят в вотсапе, которого у меня нет.
Во-вторых, если у вас проблемы с преподавателями - вашим кураторам будет максимально все равно. У нас была ужасная ситуация с курсом программирования - в первом семестре был один преподаватель, а во втором другая. И вот вторая не смогла проверить работы многих учеников до конца семестра. Из-за нее у многих ребят вышли пересдачи. А еще она была некомпетентна, неправильно использует термины, противоречит своим же заданиям. Когда мы подняли вопрос об этом, наша куратор нас сначала игнорировала, а после gentle ping сообщила, что "других преподавателей нет". А куда же пропала преподаватель из первого семестра? А на этот вопрос нас все-таки успешно проигнорировали.
В-третьих, программа курса абсолютно бесполезная, устаревшая и на выходе вы никаким разработчиком ПО работу не найдете. Преподаватели знания свои не актуализируют, поэтому знаний никаких вы из этого института не получите.
Полезно | 13 |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...