Вход
Студент этого вуза:
241 062 16 февраля 2017
Я являюсь уже 2 года студентом РГУП.
Мне очень нравится профессионализм преподавателей, большое количество практикующих замечательных специалистов в своей области. Дают реальные знания, обучение не по книжным примерам.
Хорошее соотношение цены и качества образования. Для юношей существует профильная военная кафедра. Большое количество программ магистратуры.
У РГУП нет своего общежития, но зато они оказывают содействие в размещении в хороших общежитиях «блочного типа», что очень упрощает размещение иногородних студентов в Москве. Я рад, что выбрал из множества универов " РГУП" и поступил именно сюда.
Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Аноним
36631
Вопрос: Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, на какую специальность следует идти, если знаешь физику, информатику и математику (планирую ещё дополнительно изучать более углубленно химию). Желательно чтобы дан...
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей Института прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И. А. Рогова университета РОСБИОТЕХ
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета международных экономических отношений