Вход
Регистрация

Астраханский государственный технический университет

АГТУ


Астраханская область
Гос.вуз
Головной

АГТУ

Астраханский государственный технический университет

Проходные баллы в АГТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Х
Биология или Химия
Проходные баллы:
135
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
135
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
28209
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто учится в МИСИС (стали и сплавов) стоит ли там выбирать направление связанное с информационными технологиями (информатикой)? И как попасть на день открытых дв...
Ответить
08 февраля в 17:30
РАНХиГС
Правила приема 2023: как сформировать оптимальную стратегию поступления
Подробнее
27 февраля в 18:00
РАНХиГС
Программа широкого бакалавриата «Публичная политика и государственные стратегии»
Подробнее
Аноним
28 209
Вопрос: Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто учится в МИСИС (стали и сплавов) стоит ли там выбирать направление связанное с информационными технологиями (информатикой)? И как попасть на день открытых дв...
Ответить
08 февраля в 17:30
РАНХиГС
Правила приема 2023: как сформировать оптимальную стратегию поступления
Подробнее
27 февраля в 18:00
РАНХиГС
Программа широкого бакалавриата «Публичная политика и государственные стратегии»
Подробнее