Вход
Регистрация

АГУ

Астраханский государственный университет


Астраханская область
Гос.вуз
Головной
B-
категория

АГУ

Астраханский государственный университет

Проходные баллы в АГУ на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.03.07 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Подразделение: Факультет агробизнеса, технологий и ветеринарной медицины
Профиль: Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Б
Биология
M Х
Математика или Химия
Проходные баллы:
136
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
143
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
136
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
143
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
16834
Вопрос: Здравствуйте Я учусь в университете на 1 курсе на коммерческой основе, не хватило баллов для поступления (литература, русский, живопись и академ рисунок). Есть ли возможность подать заявление и участв...
Ответить
06 апреля в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (онлайн формат)
Подробнее
24 марта в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (очный формат)
Подробнее
Аноним
16 834
Вопрос: Здравствуйте
Я учусь в университете на 1 курсе на коммерческой основе, не хватило баллов для поступления (литература, русский, живопись и академ рисунок). Есть ли возможность подать заявление и участв...
Ответить
06 апреля в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (онлайн формат)
Подробнее
24 марта в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (очный формат)
Подробнее