Вход
Регистрация

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать

Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

БАГСУ


Республика Башкортостан
Гос.вуз
Головной

БАГСУ

Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

Отзывы о БАГСУ

Любой человек может прислать "слив" об этом вузе. Мы публикуем отзывы на сайте только после модерации и публичного обсуждения в нашей группе Вконтакте.


Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

К сожалению, у наc пока нет отзывов об этом вузе, которые мы могли бы опубликовать.
Станьте первым!
Напишите отзыв об этом вузе.
Прислать слив о вузе

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
53495
Вопрос: Добрый день! Интересует следующие: что будет с проходными баллами в 2021 году в связи с новыми правилами приёма (третий предмет по выбору)? Ожидать ли сильного роста проходного балла? Можно ли хоть пр...
Ответить
30 ноября в 18:30
РАНХиГС
День открытых дверей российско-французского бакалавриата «Управление прорывными проектами в международном бизнесе» в онлайн формате
Подробнее
20 января в 12:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Начало Экономического марафона: командной игры-стратегии "Как работает международный рынок. Запускаем свой продукт"
Подробнее

Прислать слив

Аноним
53 495
Вопрос: Добрый день! Интересует следующие: что будет с проходными баллами в 2021 году в связи с новыми правилами приёма (третий предмет по выбору)? Ожидать ли сильного роста проходного балла? Можно ли хоть пр...
Ответить

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать
30 ноября в 18:30
РАНХиГС
День открытых дверей российско-французского бакалавриата «Управление прорывными проектами в международном бизнесе» в онлайн формате
Подробнее
20 января в 12:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Начало Экономического марафона: командной игры-стратегии "Как работает международный рынок. Запускаем свой продукт"
Подробнее