Вход
Регистрация

Бурятская ГСХА

Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова


Республика Бурятия
Гос.вуз
Головной
C
категория

Бурятская ГСХА

Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова

Проходные баллы в Бурятская ГСХА на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.03.07 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Подразделение: Технологический факультет
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Б
Биология
M Х
Математика или Химия
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
150
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
150
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
14734
Вопрос: Здравствуйте Я учусь в университете на 1 курсе на коммерческой основе, не хватило баллов для поступления (литература, русский, живопись и академ рисунок). Есть ли возможность подать заявление и участв...
Ответить
17 марта в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Антикризисное управление»
Подробнее
20 апреля в 10:30
Университет МИСИС
День открытых дверей Университета МИСИС
Подробнее
Аноним
14 734
Вопрос: Здравствуйте
Я учусь в университете на 1 курсе на коммерческой основе, не хватило баллов для поступления (литература, русский, живопись и академ рисунок). Есть ли возможность подать заявление и участв...
Ответить
17 марта в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Антикризисное управление»
Подробнее
20 апреля в 10:30
Университет МИСИС
День открытых дверей Университета МИСИС
Подробнее