Вход
Регистрация

БашГАУ

Башкирский государственный аграрный университет


Республика Башкортостан
Гос.вуз
Головной
B-
категория

БашГАУ

Башкирский государственный аграрный университет

Проходные баллы в БашГАУ на направление Продукты питания из растительного сырья

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания из растительного сырья
19.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Факультет пищевых технологий
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология бродильных производств и виноделие
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Х
Биология или Химия
Проходные баллы:
196
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
167
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
196
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
167
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
25413
Вопрос: Здравствуйте Я учусь в университете на 1 курсе на коммерческой основе, не хватило баллов для поступления (литература, русский, живопись и академ рисунок). Есть ли возможность подать заявление и участв...
Ответить
10 марта в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей факультета информационно-измерительных и биотехнических систем
Подробнее
06 апреля в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (онлайн формат)
Подробнее
Аноним
25 413
Вопрос: Здравствуйте
Я учусь в университете на 1 курсе на коммерческой основе, не хватило баллов для поступления (литература, русский, живопись и академ рисунок). Есть ли возможность подать заявление и участв...
Ответить
10 марта в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей факультета информационно-измерительных и биотехнических систем
Подробнее
06 апреля в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (онлайн формат)
Подробнее