Вход

БашГАУ

Башкирский государственный аграрный университет


Республика Башкортостан
Гос.вуз
Головной
B
категория

БашГАУ

Башкирский государственный аграрный университет

Проходные баллы в БашГАУ на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.03.07 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Подразделение: Факультет биотехнологий и ветеринарной медицины
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Б
Биология
M Ф
Математика или Физика
Проходные баллы:
163
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
163
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
29152
Вопрос: Вопрос таков, если идти в электротехнику (схемотехника, цифровое проектирование, программирование микроконтроллеров, робототехника/приборостроение), то по уровню и качеству образования лучше будет Бау...
Ответить
17 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей
Подробнее
04 ноября в 19:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Идет набор на Подготовительные курсы ВАВТ для 9-11 классов по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, по предметам: Математика, Русский язык, Английский язык, Обществознание.
Подробнее
Аноним
29 152
Вопрос: Вопрос таков, если идти в электротехнику (схемотехника, цифровое проектирование, программирование микроконтроллеров, робототехника/приборостроение), то по уровню и качеству образования лучше будет Бау...
Ответить
17 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей
Подробнее
04 ноября в 19:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Идет набор на Подготовительные курсы ВАВТ для 9-11 классов по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, по предметам: Математика, Русский язык, Английский язык, Обществознание.
Подробнее