Вход

Бийский технологический институт АлтГТУ им. И.И. Ползунова

Бийский технологический институт (филиал) Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова


Алтайский край
Гос.вуз
Филиал

Бийский технологический институт АлтГТУ им. И.И. Ползунова

Бийский технологический институт (филиал) Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова

Проходные баллы в Бийский технологический институт АлтГТУ им. И.И. Ползунова на направление Продукты питания из растительного сырья

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания из растительного сырья
19.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Технологический факультет
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Ф
Биология или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
8560
Вопрос: Здравствуйте, подумываю поступить в РГПУ им. Герцена на направление Информационные системы и технологии, информационные технологии в дизайне(09.03.02) или на похожие направления в этом вузе, почитала ...
Ответить
01 августа в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей 6 программ бакалавриата направления «Менеджмент»
Подробнее
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
Аноним
8 560
Вопрос: Здравствуйте, подумываю поступить в РГПУ им. Герцена на направление Информационные системы и технологии, информационные технологии в дизайне(09.03.02) или на похожие направления в этом вузе, почитала ...
Ответить
01 августа в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей 6 программ бакалавриата направления «Менеджмент»
Подробнее
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее