Вход

Дальрыбвтуз

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет


Приморский край
Гос.вуз
Головной
C
категория

Дальрыбвтуз

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

Проходные баллы в Дальрыбвтуз на направление Стандартизация и метрология

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Стандартизация и метрология
27.03.01 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Стандартизация и метрология
Бакалавриат | 27.03.01
Подразделение: Институт пищевых производств
Профиль: Стандартизация и сертификация пищевых производств
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ Ф
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
114
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
114
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году


Подразделение: Институт заочного обучения
Профиль: Стандартизация и сертификация пищевых производств
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ Ф
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
117
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
117
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
8399
Вопрос: Здравствуйте, ЕГЭ 216 балов, (на бюджет не попадаю), выбрал ФФБ, рассматриваю Ранхигс, Мисис, Рэу, ГУУ, что посоветуете?
Ответить
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
29 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее
Аноним
8 399
Вопрос: Здравствуйте, ЕГЭ 216 балов, (на бюджет не попадаю), выбрал ФФБ, рассматриваю Ранхигс, Мисис, Рэу, ГУУ, что посоветуете?
Ответить
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
29 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее