Вход
Регистрация

ДГАУ

Донской государственный аграрный университет


Ростовская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

ДГАУ

Донской государственный аграрный университет

Проходные баллы в ДГАУ на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Биотехнологический факультет
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Ф
Биология или Физика
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
113
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
113
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
38242
Вопрос: Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о направлении Социология (профиль Социологические исследования в цифровом обществе) в ТюмГУ - стоит ли поступать, насколько сложно учиться, есть ли какая-то практ...
Ответить
28 апреля в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Управление изменениями»
Подробнее
18 мая в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы широкого бакалавриата «Зарубежное регионоведение и политэкономический анализ»
Подробнее
Аноним
38 242
Вопрос: Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о направлении Социология (профиль Социологические исследования в цифровом обществе) в ТюмГУ - стоит ли поступать, насколько сложно учиться, есть ли какая-то практ...
Ответить
28 апреля в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Управление изменениями»
Подробнее
18 мая в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы широкого бакалавриата «Зарубежное регионоведение и политэкономический анализ»
Подробнее