Проходные баллы в ДГАУ на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 35.03.07 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 35.03.07
Подразделение: Биотехнологический факультет
Профиль: Технология производства и переработки продукции растениеводства
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Биотехнологический факультет
Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Биотехнологический факультет
Профиль: Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Биотехнологический факультет
Профиль: Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...