Вход
Регистрация

ДВГУПС

Дальневосточный государственный университет путей сообщения


Хабаровский край
Гос.вуз
Головной
C
категория

ДВГУПС

Дальневосточный государственный университет путей сообщения

Проходные баллы в ДВГУПС на направление Техносферная безопасность

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Техносферная безопасность
20.03.01 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Техносферная безопасность
Бакалавриат | 20.03.01
Подразделение: Естественно-научный институт
Профиль: Охрана труда и экологическая безопасность
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ Ф
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
148
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
148
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году


Подразделение: Институт интегрированных форм обучения (заочное обучение)
Профиль: Охрана труда и экологическая безопасность
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
12670
Вопрос: Добрый день! 250 (вместе с ИД). Куда в мск с этим пробовать можно на бесплатно (Специальности, преимущественно связанные с информатикой)?
Ответить
25 июня в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
10 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
Аноним
12 670
Вопрос: Добрый день! 250 (вместе с ИД). Куда в мск с этим пробовать можно на бесплатно (Специальности, преимущественно связанные с информатикой)?
Ответить
25 июня в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
10 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее