Вход
Регистрация

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать

Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина

ЕГУ им. И.А. Бунина


Липецкая область
Гос.вуз
Головной

ЕГУ им. И.А. Бунина

Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина

Проходные баллы в ЕГУ им. И.А. Бунина на направление Агроинженерия

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Агроинженерия
35.03.06 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Агроинженерия
Бакалавриат | 35.03.06
Подразделение: Агропромышленный институт
Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф
Физика
Проходные баллы:
126
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
125
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2020 году
Проходной балл
126
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
125
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2020 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
57645
Вопрос: Добрый вечер! Хотелось бы уточнить по поводу факультета менеджмента. Понимаю, что это субъективно и зависит от каждого, но интересно услышать мнение или возможно чей-то опыт. Является ли актуальным д...
Ответить
24 апреля в 12:00
МПГУ
День открытых дверей Института международного образования МПГУ
Подробнее
15 апреля в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ бакалавриата «Менеджмент», «Управление персоналом»
Подробнее
Аноним
57 645
Вопрос: Добрый вечер!
Хотелось бы уточнить по поводу факультета менеджмента. Понимаю, что это субъективно и зависит от каждого, но интересно услышать мнение или возможно чей-то опыт. Является ли актуальным д...
Ответить

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать
24 апреля в 12:00
МПГУ
День открытых дверей Института международного образования МПГУ
Подробнее
15 апреля в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ бакалавриата «Менеджмент», «Управление персоналом»
Подробнее