|
||||||||
ВСГУТУВосточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
|
Проходные баллы в ВСГУТУ на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Профиль: Хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Консервов и пищеконцентратов; Хранения и переработки зерна Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; Бродильных производств и виноделие
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...