Вход

ВСГУТУ

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления


Республика Бурятия
Гос.вуз
Головной
C
категория

ВСГУТУ

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Проходные баллы в ВСГУТУ на направление Продукты питания животного происхождения

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания животного происхождения
19.03.03 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания животного происхождения
Бакалавриат | 19.03.03
Подразделение: Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Профиль: Технология мяса и мясных продуктов; Технология молока и молочных продуктов
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Х
Биология или Химия
Проходные баллы:
125
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
120
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
125
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
120
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
8382
Вопрос: Привет, я подал оригинал в МИРЭА. А потом узнаю, что оказывается некоторые студенты этого вуза - моральные, извините за маты, уроды, которые фанатеют от свастик и нацизма, скидывая фото свастик прямо ...
Ответить
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
01 августа в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей 6 программ бакалавриата направления «Менеджмент»
Подробнее
Аноним
8 382
Вопрос: Привет, я подал оригинал в МИРЭА. А потом узнаю, что оказывается некоторые студенты этого вуза - моральные, извините за маты, уроды, которые фанатеют от свастик и нацизма, скидывая фото свастик прямо ...
Ответить
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
01 августа в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей 6 программ бакалавриата направления «Менеджмент»
Подробнее