Вход

ГГНТУ им. ак. М.Д. Миллионщикова

Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова


Чеченская республика
Гос.вуз
Головной
B+
категория

ГГНТУ им. ак. М.Д. Миллионщикова

Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова

Проходные баллы в ГГНТУ им. ак. М.Д. Миллионщикова на направление Химическая технология

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Химическая технология
18.03.01 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Химическая технология
Бакалавриат | 18.03.01
Подразделение: Институт нефти и газа
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Х
Химия
Проходные баллы:
188
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
202
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
188
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
202
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
8020
Вопрос: Здравствуйте, подумываю поступить в РГПУ им. Герцена на направление Информационные системы и технологии, информационные технологии в дизайне(09.03.02) или на похожие направления в этом вузе, почитала ...
Ответить
29 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
Аноним
8 020
Вопрос: Здравствуйте, подумываю поступить в РГПУ им. Герцена на направление Информационные системы и технологии, информационные технологии в дизайне(09.03.02) или на похожие направления в этом вузе, почитала ...
Ответить
29 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее