|
||||||||
ИГХТУИвановский государственный химико-технологический университет
|
Проходные баллы в ИГХТУ на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
![]() |
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
![]() |

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Факультет органической химии и технологии
Профиль: Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Подразделение: Факультет органической химии и технологии
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Подразделение: Факультет заочного обучения и дополнительного профессионального образования
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...