Вход
Регистрация

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать

Курская академия государственной и муниципальной службы

КАГМС


Курская область
Гос.вуз
Головной

КАГМС

Курская академия государственной и муниципальной службы

Проходные баллы в КАГМС на направление Экономика

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Экономика
38.03.01 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Экономика
Бакалавриат | 38.03.01
Подразделение: Кафедра экономической теории, регионалистики и правового регулирования экономики
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
О
Обществознание
Проходные баллы:
176
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
176
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
17436
Вопрос: В какой вуз Москвы лучше пойти на Биотехнологию? МИРЭА, Менделеевка или Сеченовка? Прохожу везде.
Ответить
04 декабря в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей Факультет рыночных технологий
Подробнее
20 января в 12:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Начало Экономического марафона: командной игры-стратегии "Как работает международный рынок. Запускаем свой продукт"
Подробнее
Аноним
17 436
Вопрос: В какой вуз Москвы лучше пойти на Биотехнологию? МИРЭА, Менделеевка или Сеченовка? Прохожу везде.
Ответить

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать
04 декабря в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей Факультет рыночных технологий
Подробнее
20 января в 12:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Начало Экономического марафона: командной игры-стратегии "Как работает международный рынок. Запускаем свой продукт"
Подробнее