Вход

Кабардино-Балкарский ГАУ

Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова


Кабардино-Балкарская Республика
Гос.вуз
Головной
C
категория

Кабардино-Балкарский ГАУ

Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова

Проходные баллы в Кабардино-Балкарский ГАУ на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Показать только с
бюджетными местами

0

Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.03.07 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Профиль: Без профиля
Вуз: Кабардино-Балкарский ГАУ | Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова
Подразделение: Агрономический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
M ИКТ Г Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Математика или ИКТ или География или Химия или Физика
Проходные баллы:
113
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
13461
Вопрос: Здравствуйте! Студенты СПбГУ, скажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с айтишными специальностями? Говорят, что сейчас сильный отток хороших айти преподавателей, некоторые компании вообще запретил...
Ответить
12 июля в 00:00
РУДН
День абитуриента РУДН
Подробнее
03 июля в 16:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей в Университете РОСБИОТЕХ (программы бакалавриата и специалитета)
Подробнее
Аноним
13 461
Вопрос: Здравствуйте! Студенты СПбГУ, скажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с айтишными специальностями? Говорят, что сейчас сильный отток хороших айти преподавателей, некоторые компании вообще запретил...
Ответить
12 июля в 00:00
РУДН
День абитуриента РУДН
Подробнее
03 июля в 16:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей в Университете РОСБИОТЕХ (программы бакалавриата и специалитета)
Подробнее