|
||||||||
КНИТУКазанский национальный исследовательский технологический университет
|
Проходные баллы в КНИТУ на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Профиль: Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Профиль: Технология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавок
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...