|
||||||||
КНИТУКазанский национальный исследовательский технологический университет
|
Проходные баллы в КНИТУ на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
![]() |
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
![]() |

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Факультет пищевой инженерии
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия; Технология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавок; Технология бродильных п
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...