225
рублей за обед
Средние затраты студентов на обеды в столовых вузов
по результатам опроса студентов

Казанский национальный исследовательский технологический университет

КНИТУ


Татарстан
Гос.вуз
Головной

КНИТУ

Казанский национальный исследовательский технологический университет

Проходные баллы в КНИТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Факультет/институт: Факультет пищевых технологий
Профиль: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
М
Математика
Х
Химия
Проходные баллы:
173
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
Очно
208
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2020 году
Заочно
Проходной балл
173
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
Очно
208
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2020 году
Заочно



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
28 октября в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей
Подробнее
225
рублей за обед
Средние затраты студентов на обеды в столовых вузов
по результатам опроса студентов
28 октября в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей
Подробнее