|
||||||||
КНИТУКазанский национальный исследовательский технологический университет
|
Проходные баллы в КНИТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
![]() |
Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 | Бакалавриат |
![]() |
![](https://tabiturient.ru/img/loader.gif)
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Профиль: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![](https://tabiturient.ru/img/loader.gif)
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
![](https://tabiturient.ru/img/loader.gif)
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...