Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
0
Подразделение: Институт пищевых производствПрофиль: Технология хранения и
глубокой переработки
растительного сырья
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
|
|
0
|
|
|
0
Подразделение: Институт прикладной биотехнологии и ветеринарной медициныПрофиль: Технология производства и переработки продукции животноводства
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
|
|
0
|
|
|
0
Подразделение: Институт пищевых производствПрофиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания; Техническое обеспечение
технологий перерабатывающих производств
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
|
|
|
|
0
|
|
|