|
||||||||
МГТУ им. Г.И. НосоваМагнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова
|
Проходные баллы в МГТУ им. Г.И. Носова на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Институт естествознания и стандартизации
Профиль: Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...