Вход

Башкирский институт технологий и управления МГУТУ

Башкирский институт технологий и управления - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского


Республика Башкортостан
Гос.вуз
Филиал

Башкирский институт технологий и управления МГУТУ

Башкирский институт технологий и управления - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Проходные баллы в Башкирский институт технологий и управления МГУТУ

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза


Поиск по названию

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Экология и природопользование
Бакалавриат | 05.03.06
Подразделение: Кафедра "Пищевые технологии и промышленная инженерия"
Профиль: Экологическое проектирование
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Г
География
Б M
Биология или Математика
Проходные баллы:
new
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году
new
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
new
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году
new
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году


Технологические машины и оборудование
Бакалавриат | 15.03.02
Подразделение: Кафедра "Пищевые технологии и промышленная инженерия"
Профиль: Технологические процессы и оборудование производственных систем
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе


Автоматизация технологических процессов и производств
Бакалавриат | 15.03.04
Подразделение: Кафедра "Пищевые технологии и промышленная инженерия"
Профиль: Эксплуатация автоматизированных систем управления
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ ИЯ
ИКТ или Иностранный язык
Проходные баллы:
new
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году
new
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
new
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году
new
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году


Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Кафедра "Пищевые технологии и промышленная инженерия"
Профиль: Управление ресторанным бизнесом
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
new
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
new
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году


Менеджмент
Бакалавриат | 38.03.02
Подразделение: Кафедра "Социально-экономические науки"
Профиль: Процессное управление организацией
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ О
ИКТ или Обществознание
Проходные баллы:
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
8608
Вопрос: Стоит ли идти на направление наноматериалы, нанотехнологии? Кто учился кем вы устроились работать?
Ответить
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
10 августа в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей нового бакалавриата «Информационные и когнитивные технологии в политическом процессе»
Подробнее
Аноним
8 608
Вопрос: Стоит ли идти на направление наноматериалы, нанотехнологии? Кто учился кем вы устроились работать?
Ответить
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
10 августа в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей нового бакалавриата «Информационные и когнитивные технологии в политическом процессе»
Подробнее