7.66
из 10 баллов
Качество дополнительных активностей в вузах России
по результатам опроса студентов

Московский государственный университет пищевых производств

МГУПП


Москва и Московская область
Гос.вуз
Головной
3 /10
198 оценок
3 198

МГУПП

Московский государственный университет пищевых производств

Проходные баллы в МГУПП на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Факультет/институт: Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Профиль: Технология, организация и управление производством продукции общественного питания
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
М
Математика
Х
Химия
Проходные баллы:
205
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
Очно
201
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2020 году
Заочно
Нет
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Вечер.
Проходной балл
205
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
Очно
201
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2020 году
Заочно
Нет
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Вечер.



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
28 октября в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей
Подробнее
7.66
из 10 баллов
Качество дополнительных активностей в вузах России
по результатам опроса студентов
28 октября в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей
Подробнее