|
||||||||
МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоМосковский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
|
Проходные баллы в МГУТУ им. К.Г. Разумовского на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Профиль: Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Профиль: Технологии бродильных производств и виноделие
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...