Прикладная информатика
Бакалавриат | 09.03.03
0
Подразделение: Факультет управления и технологийПрофиль: Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
Проходные баллы:
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Проходной балл |
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
|
|
0
|
|
|
Автоматизация технологических процессов и производств
Бакалавриат | 15.03.04
0
Подразделение: Факультет технологического менеджментаПрофиль: Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2022 году
|
|
|
|
0
|
|
|
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
0
Подразделение: Факультет технологического менеджментаПрофиль: Биотехнологии производства, хранения и переработки зерна и зернопродуктов; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения;Технология бродильных производств и виноделия"
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
|
|
0
|
|
|
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
0
Подразделение: Факультет технологического менеджментаПрофиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Проходные баллы:
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Проходной балл |
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
|
|
0
|
|
|
Водные биоресурсы и аквакультура
Бакалавриат | 35.03.08
0
Подразделение: Факультет технологического менеджментаПрофиль: Технологические процессы в рыбоводстве
Проходные баллы:
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Проходной балл |
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
|
|
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
|
|
|
|
0
|
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...