Вход

Вологодская ГМХА

Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина


Вологодская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

Вологодская ГМХА

Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина

Проходные баллы в Вологодская ГМХА на направление Технологические машины и оборудование

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технологические машины и оборудование
15.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технологические машины и оборудование
Бакалавриат | 15.03.02
Подразделение: Технологический факультет
Профиль: Машины и аппараты пищевых производств
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
133
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
133
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
7869
Вопрос: Я поступаю в ТюмГУ на направление экономики. В прошлом году проходной был 266 и 11-12 бюджетных мест, в этом году 26 бюджета. В сумме я набрала 263 балла по ЕГЭ, нахожусь в рейтинге на 56 месте, ориги...
Ответить
29 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
Аноним
7 869
Вопрос: Я поступаю в ТюмГУ на направление экономики. В прошлом году проходной был 266 и 11-12 бюджетных мест, в этом году 26 бюджета. В сумме я набрала 263 балла по ЕГЭ, нахожусь в рейтинге на 56 месте, ориги...
Ответить
29 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее