Вход
Регистрация

МГТУ

Мурманский государственный технический университет


Мурманская область
Гос.вуз
Головной
B-
категория

МГТУ

Мурманский государственный технический университет

Проходные баллы в МГТУ на направление Продукты питания животного происхождения

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания животного происхождения
19.03.03 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания животного происхождения
Бакалавриат | 19.03.03
Подразделение: Естественно-технологический институт
Профиль: Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
new
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
new
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
21839
Вопрос: Здравствуйте!! Разрываюсь между направлениями Лингвистика и Реклама и связи с общественностью. Где лучше учиться? Говоря о лингвистике, тот же МГЛУ, как оказалось, не так хорош..(касается даже не преп...
Ответить
18 мая в 13:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
21 мая в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Управление городским территориальным развитием»
Подробнее
Аноним
21 839
Вопрос: Здравствуйте!! Разрываюсь между направлениями Лингвистика и Реклама и связи с общественностью. Где лучше учиться? Говоря о лингвистике, тот же МГЛУ, как оказалось, не так хорош..(касается даже не преп...
Ответить
18 мая в 13:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
21 мая в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Управление городским территориальным развитием»
Подробнее